Si è svolto domenica 10 marzo al Salone del Turismo Mahana di Lione il secondo show-cooking del progetto L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia
Dopo il successo della tappa di Zurigo di febbraio, la Fondazione Artusi di Forlimpopoli ha rappresentato la Romagna affianco dell’Emilia proponendo una nuova ricetta, “Maccheroni alla moda artusiana” ovvero tubetti di pasta con crema di parmigiano, funghi porcini e pancetta croccante, accompagnata da vini del territorio emiliano.
La presenza di Casa Artusi allo stand di Destinazione Turistica Emilia è stata promossa dalla Strada del Fungo Porcino di Borgotaro che ha scelto di affidare a Casa Artusi i momenti di degustazione del progetto itinerante, unendo la qualità dei prodotti tipici delle strade dei sapori e dei vini dei territori di Parma e Piacenza, alla cultura artusiana per esprimere al meglio e far conoscere le eccellenze della nostra Regione.
Prosegue dunque il lavoro della Fondazione Casa Artusi che, negli anni, si conferma un “brand” accreditato e a servizio del suo territorio e che quando si affianca ad altre eccellenze riesce ancora di più a trasmettere e diffondere i valori dei prodotti, della cucina e della cultura emiliano-romagnola e italiana nel mondo.